ДОСТАВИМ УЖЕ ЗАВТРА
ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ БЕЗ ВОПРОСОВ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая кнопку «Оформить заказ», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта

Жизнь удалась

Икра стерляди Sterlet 50гр ст/б, Краб камчатский 1-я фаланга 400 г ст/б, Икра кеты 250г ст/б, Икра горбуши 250г ст/б, Нерка "Юкола" х/к, Осетр г/к филе, Семга х/к филе ГРС, Перепелка горячего копчения, Печень трески 230г ст/б Мурманск, Семга в азиатском стиле, Сугудай из Омуля с кедровыми орехами, Филе тунца с проварскими травами, Масло копченое, Багет Пшеничный Цельнозерновой, Хлеб Бородинский
26 490
Старая цена
Количество:
СЫРЫМ
ВАРИТЬ
ТУШИТЬ
ЖАРИТЬ
Подробнее об ингредиентах
Первая фаланга - это ближайшая к голове часть конечности, максимально мясистая и волокнистая. Отличается от прочих частей краба приятным ароматом, сочностью и мягкостью. Имеет сладковатый вкус, напоминает сочетание раковой шейки и креветок.
Перед засолкой краб отваривается в морской воде и сразу закатывается в банки. Качество можно определить визуально по плотному, не распадающемуся на волокна мясу.

Краб камчатский 1-я фаланга
стеклянная банка 400г

Стерлядь - рыба семейства осетровых, но ее природный размер меньше, чем у остальных пород. Ее зерно тоже небольшого размера и глубокого серого цвета, имеет мягкую оболочку — всегда более мягкую, чем у осетровой икры. Это исключительно нежная малосольная икра c характерным узнаваемым послевкусием, с едва уловимой горчинкой и приятным ароматом молока.
Икра стерляди Sterlet
стеклянная банка 50г

Икра кеты вылова 2021 года, без лишней жидкости, крупная, среднесоленая. Поступление с Дальнего Востока (Сахалин, Магадан, Камчатка).

Икра кеты достигает примерно 6-7 мм в диаметре, имеет светло-оранжевый цвет, хорошо видно зерно внутри. Обладает сливочным послевкусием. При употреблении можно заметить небольшой эффект “подшкуривания”, то есть частички оболочки остаются на зубах. Эта особенность возникает в силу того, что икринки крупные и плотные.

Икра кеты
Стеклянная банка, 250 г

Филе без костей, порции готовы к употреблению. Используется не только как закуска, но и как самостоятельное блюдо. Используется для приготовления супов и салатов

Готовится юкола из жирной дикой нерки, размером от 2 кг. Именно жирность мяса и является главным критерием того, что готовый продукт будет наиболее мягким, нежным, сочным и питательным.

В процессе приготовления филе рыбы просаливается, затем режется кубиками для лучшей просушки, слегка коптится в специальной печи на брусках бука и отправляем на две недели в сушильную камеру. В результате получается очень слабосоленый шикарный яркий вкус сушеной нерки с нотками копчения.

Нерка юкола холодного копчения
Юкола, ~300 г

Мы нарезаем аккуратные тонкие кусочки от филе осетра горячего копчения. Мясо рыбы мягкое, сочное, слегка солоноватое и очень нежное. Осетр в нарезке отлично подходит для праздничного стола. Рекомендуем после вскрытия упаковки употреблять его сразу, пока мясо сохраняет свою непревзойденную сочность.
Осетр филе нарезка горячего копчения
Свежая икра горбуши 2021 года! Ее поставляют с Дальнего Востока - Хабаровский и Приморский край, Камчатка и Сахалин.

Икра горбуши малосоленая, со сладковатым привкусом и без горечи. Она довольно крупная, примерно 5 мм в диаметре. Цвет зерен ярко-оранжевый. Икра горбуши содержит максимальное количество Омеги-3, что делает ее невероятно полезной.
Икра горбуши
Стеклянная банка, 250 г

~ 200 г

Копченые перепелки – непревзойденный деликатес. Мясо этой птицы постное, с низким содержанием жира. Горячее копчение придает ему неповторимый вкус и приятный аромат дымка. Снаружи перепелка приобретает красивую золотистую корочку, поэтому отлично подойдет к праздничному столу. Ее можно подавать целиком или нарезать на части. Перед этим рекомендуем подогреть.
Мы используем перепелок отечественного производителя. Они растут на натуральных кормах, без использования антибиотиков.
Порция - 3 штуки.

Перепелка горячего копчения
тушка потрошеная без головы, ~360 г

Мы коптим семгу на натуральной ольховой щепе. Она приобретает приятный золотистый цвет и тонкий аромат. При приготовлении повара добавляют совсем не много соли, чтобы подчеркнуть природный вкус благородного лосося.

У семги холодного копчения упругая структура, мясо жирное. Она идеально режется и не крошится. Используйте семгу для нарезки или приготовления брускетт - ваши родные и близкие будут в восторге!

Семга филе холодного копчения
Кусок, ~ 300 г.

Нежное масло с легким ароматом копчения прекрасно подойдет к рыбе, икре, мясу и овощам. Мы готовим его из натурального сливочного масла жирностью 82,5%.
Намажьте его на булочку с кунжутом, сверху выложите слайс слабосоленой семги или красную икру – и у вас получится великолепный завтрак.

Масло копченое
Стеклянная банка, 100 г
Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки, пористый, с хрустящей корочкой.

Хлеб выпечен на 80%. Для приготовления размораживайте продукт при комнатной температуре в течение 20 минут. Затем поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

Существует также и быстрый способ выпекания, в тостере или микроволновке.При быстром выпекании достаточно 60-80 секунд на 600-800w Наслаждайтесь свежевыпеченным хлебом!

Повторно не замораживать.
Багет пшеничный цельнозерновой

Пакет, 300 г

Ржаной хлеб с легким узнаваемым ароматом кориандра.
Хлеб выпечен на 80%. Для приготовления размораживайте продукт при комнатной температуре в течение 20 минут. Затем поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Существует также и быстрый способ выпекания, в тостере или микроволновке.
При быстром выпекании достаточно 60-80 секунд на 600-800w
Наслаждайтесь свежевыпеченным хлебом!
Повторно не замораживать.
Хлеб Бородинский
Пакет, 300 г

Эта печень трески плотная, маслянистая и нежная. Производится в Мурманске из охлажденного сырья. Имеет натуральный состав.
Треска - нежирная рыба, однако в ее печени концентрируется максимум полезного жира. Особенно ценится печень атлантической трески: она крупнее и вкуснее, чем у дальневосточной. Именно ее мы и поставляем.

Печень трески натуральная, Мурманск
Стекляная банка, 230 г.

Нежную от природы семгу для этого блюда мы готовим по технологии mi-cuit, которая обеспечивает нежный вкус, сохраняет аромат и цвет рыбы. Благодаря этому рыба становится еще более деликатной. А в сочетании с пряным азиатским соусом приобретает совершенно волшебный вкус. Это полностью натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить семгу на тарелку. Контрастный соус станет ее украшением. Семгу в азиатском стиле можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки рыбы на брускетты.


Семга в азиатском стиле
Стекляная банка, 200 г.

Сугудай – это традиционное блюдо коренных народов Севера, оно готовится из свежевыловленной рыбы. Для его создания мы используем омуля, он отличается нежным жирным мясом. В сочетании с жареными кедровыми орешками рыба приобретает особое изысканное звучание. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие перец, морковь и орешки в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с кедровыми орешками
Стекляная банка, 200 г.

Для создания этого блюда мы готовим тунца по технологии mi-cuit, которая обеспечивает нежный вкус, сохраняет аромат и цвет рыбы. Благодаря этому рыба буквально тает во рту, а ее вкус становится ярким за счет ароматных трав в составе. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить на тарелку. Яркие ягоды, травы и апельсин в составе станут его украшением. Филе тунца можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки рыбы на брускетты.
Филе тунца с прованскими травами
Стекляная банка, 200 г.

Жизнь удалась!
24900
р.
Количество
Успей сделать заказ
к Новому году!
Праздник скоро!
Оформите заказ на сайте и получите
вкусный набор к праздничному столу.
или позвоните нам и сделайте
заказ по телефону
+7 499 283-22-69