Копченые перепелки – непревзойденный деликатес. Мясо этой птицы постное, с низким содержанием жира. Горячее копчение придает ему неповторимый вкус и приятный аромат дымка. Снаружи перепелка приобретает красивую золотистую корочку, поэтому отлично подойдет к праздничному столу. Ее можно подавать целиком или нарезать на части. Перед этим рекомендуем подогреть.
Мы используем перепелок отечественного производителя. Они растут на натуральных кормах, без использования антибиотиков.
Порция - 3 штуки.
Перепелка горячего копчения
тушка потрошеная без головы, ~360 г
Мы коптим семгу на натуральной ольховой щепе. Она приобретает приятный золотистый цвет и тонкий аромат. При приготовлении повара добавляют совсем не много соли, чтобы подчеркнуть природный вкус благородного лосося.
У семги холодного копчения упругая структура, мясо жирное. Она идеально режется и не крошится. Используйте семгу для нарезки или приготовления брускетт - ваши родные и близкие будут в восторге!
Семга филе холодного копчения
Нежное масло с легким ароматом копчения прекрасно подойдет к рыбе, икре, мясу и овощам. Мы готовим его из натурального сливочного масла жирностью 82,5%.
Намажьте его на булочку с кунжутом, сверху выложите слайс слабосоленой семги или красную икру – и у вас получится великолепный завтрак.
Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки, пористый, с хрустящей корочкой.
Хлеб выпечен на 80%. Для приготовления размораживайте продукт при комнатной температуре в течение 20 минут. Затем поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Существует также и быстрый способ выпекания, в тостере или микроволновке.При быстром выпекании достаточно 60-80 секунд на 600-800w Наслаждайтесь свежевыпеченным хлебом!
Повторно не замораживать.
Багет пшеничный цельнозерновой
Ржаной хлеб с легким узнаваемым ароматом кориандра.
Хлеб выпечен на 80%. Для приготовления размораживайте продукт при комнатной температуре в течение 20 минут. Затем поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Существует также и быстрый способ выпекания, в тостере или микроволновке.
При быстром выпекании достаточно 60-80 секунд на 600-800w
Наслаждайтесь свежевыпеченным хлебом!
Повторно не замораживать.
Эта печень трески плотная, маслянистая и нежная. Производится в Мурманске из охлажденного сырья. Имеет натуральный состав.
Треска - нежирная рыба, однако в ее печени концентрируется максимум полезного жира. Особенно ценится печень атлантической трески: она крупнее и вкуснее, чем у дальневосточной. Именно ее мы и поставляем.
Печень трески натуральная, Мурманск
Нежную от природы семгу для этого блюда мы готовим по технологии mi-cuit, которая обеспечивает нежный вкус, сохраняет аромат и цвет рыбы. Благодаря этому рыба становится еще более деликатной. А в сочетании с пряным азиатским соусом приобретает совершенно волшебный вкус. Это полностью натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить семгу на тарелку. Контрастный соус станет ее украшением. Семгу в азиатском стиле можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки рыбы на брускетты.
Сугудай – это традиционное блюдо коренных народов Севера, оно готовится из свежевыловленной рыбы. Для его создания мы используем омуля, он отличается нежным жирным мясом. В сочетании с жареными кедровыми орешками рыба приобретает особое изысканное звучание. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие перец, морковь и орешки в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с кедровыми орешками
Для создания этого блюда мы готовим тунца по технологии mi-cuit, которая обеспечивает нежный вкус, сохраняет аромат и цвет рыбы. Благодаря этому рыба буквально тает во рту, а ее вкус становится ярким за счет ароматных трав в составе. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить на тарелку. Яркие ягоды, травы и апельсин в составе станут его украшением. Филе тунца можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки рыбы на брускетты.
Филе тунца с прованскими травами