Подробнее об ингредиентах
Для приготовления консервов используется только мясо краба, вода и соль. Продукт натуральный и низкокалорийный. Это не фаланга краба, а волокна для приготовления салатов.
Краб консервированный Kamchatka
Три баночки с разными видами свежей икры вылова 2021 года: горбуши, нерки и кеты. Икра без жидкости, зерно к зерну. Набор подходит тем, кто хочет сравнить несколько видов икры и выбрать для себя любимый.
В каждый набор входит замороженный цельнозерновой багет, пористый, с хрустящей корочкой. Хлеб выпечен на 80%. Для приготовления размораживайте продукт при комнатной температуре в течение 20 минут. Затем поместите в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.
Треска - нежирная рыба, однако в ее печени концентрируется максимум полезного жира. Особенно ценится печень атлантической трески: она крупнее и вкуснее, чем у дальневосточной. Именно ее мы и поставляем.
Она имеет плотную консистенцию без резкого запаха, нежный сладковатый вкус.
Печень трески натуральная
Икра щуки - исторический российский деликатес. Сейчас с каждым годом ее популярность растет благодаря необычному вкусу, полезным свойствам и относительно невысокой цене.
Размер икринок 2-3 мм в диаметре, они разбористые и с плотной оболочкой. Вкус терпкий и сильный, с характерными нотками речной рыбы, нежное послевкусие.
Масляная рыба - это торговое название для нескольких тепловодных рыб одного вида. Мы продаем эсколар - самого крупного представителя. У него белое плотное мясо, жирное и при этом очень нежное. Оно отличается высокими вкусовыми качествами. Иногда масляную называют "сливочной рыбой" за особую текстуру мяса.
В процессе копчения часть жира рыбы испаряется, а сама она остаётся сочной и питательной. Масляная приобретает красивый золотистый цвет и блестящую гладкую поверхность.
Масляная рыба филе холодного копчения
Шпроты "За Родину" сделаны из балтийской кильки без голов и хвостов. Имеют приятный аромат ольхового копчения и благодаря своему натуральному вкусу выгодно отличаются от других аналогичных консервов. Не содержат глутамат натрия, искусственных добавок и консервантов. Попробуйте шпроты "За Родину" - и вы не останетесь к ним равнодушными!
Шпроты можно использовать для приготовления закусок и салатов.
Нежное масло с легким ароматом копчения прекрасно подойдет к рыбе, икре, мясу и овощам. Мы готовим его из натурального сливочного масла жирностью 82,5%.
Намажьте его на булочку с кунжутом, сверху выложите слайс слабосоленой семги или красную икру – и у вас получится великолепный завтрак.