ДОСТАВИМ УЖЕ ЗАВТРА
ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ БЕЗ ВОПРОСОВ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая кнопку «Оформить заказ», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта

Сибирский набор

Муксун спинка холодного копчения тушка с головой, Нерка "Юкола" х/к, Осетр г/к филе, Омуль х/к спинка, Икра щуки ст\б 112 гр, Икра горбуши 100г ст/б, Чир ГРС г/к, Печень трески 230г ст/б Мурманск, Сугудай из Омуля с кедровыми орехами, Сугудай из Омуля с можжевеловой ягодой, Сельдь олюторская по домашнему 200гр
9 890
Количество:
Старая цена
СЫРЫМ
ВАРИТЬ
ТУШИТЬ
ЖАРИТЬ
Подробнее об ингредиентах
Муксун – пресноводная сиговая рыба из семейства лососевых. Водится в реках Сибири и в пресных заливах Северного Ледовитого океана. Муксун – самая ценная из сиговых рыб.
Спинка копченого муксуна – отличный вариант для тех, кто не любит возиться с мелкими костями. Просто вытащите хребет и наслаждайтесь нежным жирным, но не калорийным мясом.

Муксун спинка холодного копчения
тушка с головой, ~700 г

Свежая икра горбуши 2021 года! Ее поставляют с Дальнего Востока - Хабаровский и Приморский край, Камчатка и Сахалин.

Икра горбуши малосоленая, со сладковатым привкусом и без горечи. Она довольно крупная, примерно 5 мм в диаметре. Цвет зерен ярко-оранжевый. Икра горбуши содержит максимальное количество Омеги-3, что делает ее невероятно полезной.
Икра горбуши
банка 100г
Мы нарезаем аккуратные тонкие кусочки от филе осетра горячего копчения. Мясо рыбы мягкое, сочное, слегка солоноватое и очень нежное. Осетр в нарезке отлично подходит для праздничного стола. Рекомендуем после вскрытия упаковки употреблять его сразу, пока мясо сохраняет свою непревзойденную сочность.
Осетр филе нарезка горячего копчения
~200 г

Филе без костей, порции готовы к употреблению. Используется не только как закуска, но и как самостоятельное блюдо. Используется для приготовления супов и салатов

Готовится юкола из жирной дикой нерки, размером от 2 кг. Именно жирность мяса и является главным критерием того, что готовый продукт будет наиболее мягким, нежным, сочным и питательным.

В процессе приготовления филе рыбы просаливается, затем режется кубиками для лучшей просушки, слегка коптится в специальной печи на брусках бука и отправляем на две недели в сушильную камеру. В результате получается очень слабосоленый шикарный яркий вкус сушеной нерки с нотками копчения.

Нерка юкола холодного копчения
Юкола, ~300 г


Традиционное северное блюдо сугудай из омуля в авторском исполнении нашего шеф-повара приобретает легкий аромат сибирской хвои за счет можжевеловой ягоды в составе. Его оттеняет цедра лимона, которая остается в послевкусии завершающим штрихом. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.

Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие ягоды, перец розе и лимон в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с можжевеловой ягодой
Сугудай – это традиционное блюдо коренных народов Севера, оно готовится из свежевыловленной рыбы. Для его создания мы используем омуля, он отличается нежным жирным мясом. В сочетании с жареными кедровыми орешками рыба приобретает особое изысканное звучание. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.

Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие перец, морковь и орешки в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с кедровыми орешками
Стеклянная банка, 200 г

Стеклянная банка, 200 г

Икра щуки - исторический российский деликатес. Сейчас с каждым годом ее популярность растет благодаря необычному вкусу, полезным свойствам и относительно невысокой цене.
Размер икринок 2-3 мм в диаметре, они разбористые и с плотной оболочкой. Вкус терпкий и сильный, с характерными нотками речной рыбы, нежное послевкусие.

Икра щуки
Стеклянная банка, 112 г

Чир – жирная северная рыба, поэтому получается особенно вкусной при горячем копчении. Мы готовим тушку целиком на натуральной ольховой щепе. Мясо рыбы получается мягким и нежным. У рыбы мало костей и в ней мало калорий.
Стоит отметить, что чир – это рыба из семейства сиговых, которая обитает за полярным кругом в Сибири и на Камчатке. И особенно ценится среди знатоков заполярного речного богатства.

Чир горячего копчения
~250 г

Кусочки сельди олюторской собственного посола в маринаде из масляной заливки, красного лука и специй. Сельдь получается ароматной и очень вкусной! При производстве мы не добавляем консервантов и используем только механический способ удаления костей, не прибегая к химии.

У олюторской сельди жирное упругое мясо, отличается от прочих долгим послевкусием. Просаливается не так крепко, как остальные, поэтому вкус ярко выраженный и нежный.
Олюторской называют тихоокеанскую сельдь из популяции, обитающей на севере Тихого океана с восточной стороны Камчатского полуострова. Это название стало брендом благодаря крупному размеру, мясистому туловищу и нежному вкусу рыбы.
Сельдь олюторская по-домашнему
Стеклянная банка, 250 г

Эта печень трески плотная, маслянистая и нежная. Производится в Мурманске из охлажденного сырья. Имеет натуральный состав.
Треска - нежирная рыба, однако в ее печени концентрируется максимум полезного жира. Особенно ценится печень атлантической трески: она крупнее и вкуснее, чем у дальневосточной. Именно ее мы и поставляем.

Печень трески натуральная
Стеклянная банка, 230
Сибирский набор
8900
р.
Количество
Успей сделать заказ
к Новому году!
Праздник скоро!
Оформите заказ на сайте и получите
вкусный набор к праздничному столу.
или позвоните нам и сделайте
заказ по телефону
+7 499 283-22-69