Подробнее об ингредиентах
Муксун – пресноводная сиговая рыба из семейства лососевых. Водится в реках Сибири и в пресных заливах Северного Ледовитого океана. Муксун – самая ценная из сиговых рыб.
Спинка копченого муксуна – отличный вариант для тех, кто не любит возиться с мелкими костями. Просто вытащите хребет и наслаждайтесь нежным жирным, но не калорийным мясом.
Муксун спинка холодного копчения
Свежая икра горбуши 2021 года! Ее поставляют с Дальнего Востока - Хабаровский и Приморский край, Камчатка и Сахалин.
Икра горбуши малосоленая, со сладковатым привкусом и без горечи. Она довольно крупная, примерно 5 мм в диаметре. Цвет зерен ярко-оранжевый. Икра горбуши содержит максимальное количество Омеги-3, что делает ее невероятно полезной.
Мы нарезаем аккуратные тонкие кусочки от филе осетра горячего копчения. Мясо рыбы мягкое, сочное, слегка солоноватое и очень нежное. Осетр в нарезке отлично подходит для праздничного стола. Рекомендуем после вскрытия упаковки употреблять его сразу, пока мясо сохраняет свою непревзойденную сочность.
Осетр филе нарезка горячего копчения
Филе без костей, порции готовы к употреблению. Используется не только как закуска, но и как самостоятельное блюдо. Используется для приготовления супов и салатов
Готовится юкола из жирной дикой нерки, размером от 2 кг. Именно жирность мяса и является главным критерием того, что готовый продукт будет наиболее мягким, нежным, сочным и питательным.
В процессе приготовления филе рыбы просаливается, затем режется кубиками для лучшей просушки, слегка коптится в специальной печи на брусках бука и отправляем на две недели в сушильную камеру. В результате получается очень слабосоленый шикарный яркий вкус сушеной нерки с нотками копчения.
Нерка юкола холодного копчения
Традиционное северное блюдо сугудай из омуля в авторском исполнении нашего шеф-повара приобретает легкий аромат сибирской хвои за счет можжевеловой ягоды в составе. Его оттеняет цедра лимона, которая остается в послевкусии завершающим штрихом. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие ягоды, перец розе и лимон в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с можжевеловой ягодой
Сугудай – это традиционное блюдо коренных народов Севера, оно готовится из свежевыловленной рыбы. Для его создания мы используем омуля, он отличается нежным жирным мясом. В сочетании с жареными кедровыми орешками рыба приобретает особое изысканное звучание. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие перец, морковь и орешки в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с кедровыми орешками
Икра щуки - исторический российский деликатес. Сейчас с каждым годом ее популярность растет благодаря необычному вкусу, полезным свойствам и относительно невысокой цене.
Размер икринок 2-3 мм в диаметре, они разбористые и с плотной оболочкой. Вкус терпкий и сильный, с характерными нотками речной рыбы, нежное послевкусие.