ДОСТАВИМ УЖЕ ЗАВТРА
ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ БЕЗ ВОПРОСОВ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая кнопку «Оформить заказ», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта

Русский набор

Икра кеты 250г ст/б, Икра горбуши 250г ст/б, Осетр ГРС г/к ПСГ, Форель с/с филе нарезка, картофель Бейби с розмарином и чесноком, Сугудай из Омуля с кедровыми орехами, Сугудай из Омуля с можжевеловой ягодой, Масло копченое, Багет Пшеничный Цельнозерновой, Хлеб Бородинский, Сельдь олюторская по домашнему 200гр
10 990
Количество:
Старая цена
СЫРЫМ
ВАРИТЬ
ТУШИТЬ
ЖАРИТЬ
Подробнее об ингредиентах
Икра кеты вылова 2021 года, без лишней жидкости, крупная, среднесоленая. Поступление с Дальнего Востока (Сахалин, Магадан, Камчатка).

Икра кеты достигает примерно 6-7 мм в диаметре, имеет светло-оранжевый цвет, хорошо видно зерно внутри. Обладает сливочным послевкусием. При употреблении можно заметить небольшой эффект “подшкуривания”, то есть частички оболочки остаются на зубах. Эта особенность возникает в силу того, что икринки крупные и плотные.
Икра кеты
банка 250г

Свежая икра горбуши 2021 года! Ее поставляют с Дальнего Востока - Хабаровский и Приморский край, Камчатка и Сахалин.

Икра горбуши малосоленая, со сладковатым привкусом и без горечи. Она довольно крупная, примерно 5 мм в диаметре. Цвет зерен ярко-оранжевый. Икра горбуши содержит максимальное количество Омеги-3, что делает ее невероятно полезной.
Икра горбуши
банка 250г

Мы коптим тушку осетра на натуральной ольховой щепе только с добавлением соли. Царская рыба после такой обработки имеет сочное, солоноватое мясо с плотной текстурой. Осетр практически бескостный, имеет только хребет, который с легкостью удаляется при разделке.
Осетр тушка горячего копчения
тушка потрошеная с головой, ~1100 г

Свежий мини-картофель обжарен в сливочном масле с розмарином и чесноком. Приятный аромат трав дополняет топленое сливочное масло. Мы доставляем картофель в вакуумной упаковке. Вам остается только выложить его на блюдо и подогреть в духовке.

Картофель бейби с розмарином и чесноком
~1000 г

Традиционное северное блюдо сугудай из омуля в авторском исполнении нашего шеф-повара приобретает легкий аромат сибирской хвои за счет можжевеловой ягоды в составе. Его оттеняет цедра лимона, которая остается в послевкусии завершающим штрихом. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.

Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие ягоды, перец розе и лимон в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с можжевеловой ягодой
Сугудай – это традиционное блюдо коренных народов Севера, оно готовится из свежевыловленной рыбы. Для его создания мы используем омуля, он отличается нежным жирным мясом. В сочетании с жареными кедровыми орешками рыба приобретает особое изысканное звучание. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.

Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие перец, морковь и орешки в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с кедровыми орешками



Стеклянная банка, 200 г

Стеклянная банка, 200 г

Для засолки рыбы по авторскому рецепту мы используем форель, выловленную в Турции. Она отличается от речной более крупными размерами и округлой формой, благодаря которой филе получается толще и сочнее. Кроме того, цвет мяса у этой рыбы ярче, с выраженными прожилками.

Мы солим пласты, сделанные из охлажденной рыбы, которая ни разу не подвергалась заморозке. Текстура у такой форели заметно плотнее. На вкус форель нашего посола нежная и малосольная, слегка сладковатая из-за высокой жирности самой рыбы.
Форель нарезка слабосоленая


~250 г

Кусочки сельди олюторской собственного посола в маринаде из масляной заливки, красного лука и специй. Сельдь получается ароматной и очень вкусной! При производстве мы не добавляем консервантов и используем только механический способ удаления костей, не прибегая к химии.

У олюторской сельди жирное упругое мясо, отличается от прочих долгим послевкусием. Просаливается не так крепко, как остальные, поэтому вкус ярко выраженный и нежный.
Олюторской называют тихоокеанскую сельдь из популяции, обитающей на севере Тихого океана с восточной стороны Камчатского полуострова. Это название стало брендом благодаря крупному размеру, мясистому туловищу и нежному вкусу рыбы.
Сельдь олюторская по-домашнему
Стеклянная банка, 250 г

Нежное масло с легким ароматом копчения прекрасно подойдет к рыбе, икре, мясу и овощам. Мы готовим его из натурального сливочного масла жирностью 82,5%.
Намажьте его на булочку с кунжутом, сверху выложите слайс слабосоленой семги или красную икру – и у вас получится великолепный завтрак.

Масло копченое
Стеклянная банка, 100 г
Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки, пористый, с хрустящей корочкой.

Хлеб выпечен на 80%. Для приготовления размораживайте продукт при комнатной температуре в течение 20 минут. Затем поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

Существует также и быстрый способ выпекания, в тостере или микроволновке.При быстром выпекании достаточно 60-80 секунд на 600-800w Наслаждайтесь свежевыпеченным хлебом!

Повторно не замораживать.
Багет пшеничный цельнозерновой

Пакет, 300 г

Ржаной хлеб с легким узнаваемым ароматом кориандра.
Хлеб выпечен на 80%. Для приготовления размораживайте продукт при комнатной температуре в течение 20 минут. Затем поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Существует также и быстрый способ выпекания, в тостере или микроволновке.
При быстром выпекании достаточно 60-80 секунд на 600-800w
Наслаждайтесь свежевыпеченным хлебом!
Повторно не замораживать.
Хлеб Бородинский
Пакет, 300 г

Русский набор
9900 р
р.
Количество
Успей сделать заказ
к Новому году!
Праздник скоро!
Оформите заказ на сайте и получите
вкусный набор к праздничному столу.
или позвоните нам и сделайте
заказ по телефону
+7 499 283-22-69