Подробнее об ингредиентах
Икра кеты вылова 2021 года, без лишней жидкости, крупная, среднесоленая. Поступление с Дальнего Востока (Сахалин, Магадан, Камчатка).
Икра кеты достигает примерно 6-7 мм в диаметре, имеет светло-оранжевый цвет, хорошо видно зерно внутри. Обладает сливочным послевкусием. При употреблении можно заметить небольшой эффект “подшкуривания”, то есть частички оболочки остаются на зубах. Эта особенность возникает в силу того, что икринки крупные и плотные.
Свежая икра горбуши 2021 года! Ее поставляют с Дальнего Востока - Хабаровский и Приморский край, Камчатка и Сахалин.
Икра горбуши малосоленая, со сладковатым привкусом и без горечи. Она довольно крупная, примерно 5 мм в диаметре. Цвет зерен ярко-оранжевый. Икра горбуши содержит максимальное количество Омеги-3, что делает ее невероятно полезной.
Мы коптим тушку осетра на натуральной ольховой щепе только с добавлением соли. Царская рыба после такой обработки имеет сочное, солоноватое мясо с плотной текстурой. Осетр практически бескостный, имеет только хребет, который с легкостью удаляется при разделке.
Осетр тушка горячего копчения
тушка потрошеная с головой, ~1100 г
Свежий мини-картофель обжарен в сливочном масле с розмарином и чесноком. Приятный аромат трав дополняет топленое сливочное масло. Мы доставляем картофель в вакуумной упаковке. Вам остается только выложить его на блюдо и подогреть в духовке.
Картофель бейби с розмарином и чесноком
Традиционное северное блюдо сугудай из омуля в авторском исполнении нашего шеф-повара приобретает легкий аромат сибирской хвои за счет можжевеловой ягоды в составе. Его оттеняет цедра лимона, которая остается в послевкусии завершающим штрихом. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие ягоды, перец розе и лимон в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с можжевеловой ягодой
Сугудай – это традиционное блюдо коренных народов Севера, оно готовится из свежевыловленной рыбы. Для его создания мы используем омуля, он отличается нежным жирным мясом. В сочетании с жареными кедровыми орешками рыба приобретает особое изысканное звучание. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие перец, морковь и орешки в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с кедровыми орешками