Подробнее об ингредиентах
Мы предлагаем очищенные тушки кальмара, готовые к приготовлению: без плавника и кожицы. Тушки разделывают и замораживают прямо в море на промысловых судах сразу после вылова.
У кальмара командорского плотная текстура, вкус “морской”, то есть солоноватый. Он используется для всех видов кулинарной обработки, подходит для приготовления на гриле.
Кальмар командорский свежемороженый
Крупный гребешок с нежным мясом из Приморского края. Отлично держит форму после жаренья или тушения, подходит для приготовления салатов. Любой гребешок можно считать диким, потому что человек минимально участвует в его росте. Производители находят оптимальное по температуре воды и режиму течений место и натягивают от дна к специальным буйкам на поверхности канаты. На них моллюски растут так же, как и на естественном рельефе дна. Перед приготовлением размораживайте гребешок в холодильнике в течение суток или несколько часов в пакете, помещенном в холодную воду. Так он сохранит вкус и структуру мяса. Обжаривайте гребешок на оливковом масле не более 1 минуты с каждой стороны.
Вакуумная упаковка, 1000 г
Северные креветки обладают упругим и нежным мясом. Их отваривают в морской воде сразу после вылова, прямо на судне, после чего подвергают шоковой заморозке и фасуют. Креветки получаются сочными и не требуют дополнительного отваривания.
Благодаря своему рациону и холодным водам, где обитают северные креветки, она имеет сладковатый вкус. В Японии этот вид даже называют "сладкой креветкой". Холоднокровные креветки в кулинарии ценятся больше остальных из-за своего деликатного, натурального вкуса.
В одном килограмме от 70 до 90 небольших креветок. Они не требуют дополнительной тепловой обработки - достаточно просто разморозить в холодильнике.
Креветки северные 70-90 шт варено-мороженые
Семга (атлантический лосось) имеет эталонный вкус красной рыбы, слегка сладковатый.
Семга живет на большой глубине и питается мелкими рыбами и ракообразными. Благодаря такому рациону мясо рыбы приобретает красноватый оттенок и становится богатым белком.
Продукт продается в упаковке по 500г (2-3 стейка)
Семга стейк свежемороженый
Мы поставляем стейки карельской радужной форели. В дикой природе она встречается в горных реках или в близких по характеристикам реках и озёрах Севера европейской части России. В настоящее время популяция дикой форели сильно сократилась, однако, в Карелии многие озёра идеально подходят для выращивания форели с минимальным участием человека.
Вкус мяса нежный, менее интенсивный, чем у семги, с кисло-сладким оттенком. Жирность рыбы средняя. Стейк - оптимальная форма, чтобы раскрыть вкус рыбы при жаренье на гриле или запекании.
Форель стейк свежемороженый