Подробнее об ингредиентах
Три баночки с разными видами свежей икры вылова 2021 года: горбуши, нерки и кеты. Икра без жидкости, зерно к зерну. Набор подходит тем, кто хочет сравнить несколько видов икры и выбрать для себя любимый.
В каждый набор входит замороженный цельнозерновой багет, пористый, с хрустящей корочкой. Хлеб выпечен на 80%. Для приготовления размораживайте продукт при комнатной температуре в течение 20 минут. Затем поместите в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.
Набор из насыщенных по вкусу охлажденных и копченых креветок с соусами. В составе лангустины С1, креветки магаданские, тигровые и северные собственного копчения. Вам не нужно их размораживать, они уже готовы к тому, чтобы выложить их на стол. Вам останется только их очистить и наслаждаться отличным вкусом. Рассчитаны на компанию из 4 человек.
В наборе два соуса. Соус васаби имеет нежный сливочно-горчичный вкус. Сливочный соус имеет пикантный вкус, слегка острый. Креветки в сочетании с этими соусами приобретают яркий и насыщенный вкус.
Ассорти из креветок с соусами
Вакуумная упаковка, 2000 г
Нежное масло с легким ароматом копчения прекрасно подойдет к рыбе, икре, мясу и овощам. Мы готовим его из натурального сливочного масла жирностью 82,5%.
Намажьте его на булочку с кунжутом, сверху выложите слайс слабосоленой семги или красную икру – и у вас получится великолепный завтрак.
Первая фаланга краба - самая ценная, мясистая и сочная часть конечности. Она выделяется мягкостью, волокнистостью и нежным ароматом. На вкус первая фаланга сладковатая, напоминает смесь креветки и раковой шейки. Высокое качество нашего краба можно определить по его плотному, не расползающемуся на волокна мясу.
Мясо краба отваривают в морской воде и немедленно закатывают в стеклянные банки. Продукт не требует приготовления. Вы можете сразу подавать его к столу или использовать для приготовления любимых блюд.
Краб камчатский Горчаков (твист)
Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки, пористый, с хрустящей корочкой.
Хлеб выпечен на 80%. Для приготовления размораживайте продукт при комнатной температуре в течение 20 минут. Затем поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Существует также и быстрый способ выпекания, в тостере или микроволновке.
При быстром выпекании достаточно 60-80 секунд на 600-800w
Наслаждайтесь свежевыпеченным хлебом!
Повторно не замораживать.
Багет пшеничный цельнозерновой