Подробнее об ингредиентах
Первая фаланга - это ближайшая к голове часть конечности, максимально мясистая и волокнистая. Отличается от прочих частей краба приятным ароматом, сочностью и мягкостью. Имеет сладковатый вкус, напоминает сочетание раковой шейки и креветок. Перед засолкой краб отваривается в морской воде и сразу закатывается в банки. Качество можно определить визуально по плотному, не распадающемуся на волокна мясу.
Краб камчатский 1-я фаланга
Стерлядь - рыба семейства осетровых, но ее природный размер меньше, чем у остальных пород. Ее зерно тоже небольшого размера и глубокого серого цвета, имеет мягкую оболочку — всегда более мягкую, чем у осетровой икры. Это исключительно нежная малосольная икра c характерным узнаваемым послевкусием, с приятным ароматом молока.
Икра кеты вылова 2021 года, без лишней жидкости, крупная, среднесоленая. Поступление с Дальнего Востока (Сахалин, Магадан, Камчатка).
Икра кеты достигает примерно 6-7 мм в диаметре, имеет светло-оранжевый цвет, хорошо видно зерно внутри. Обладает сливочным послевкусием. При употреблении можно заметить небольшой эффект “подшкуривания”, то есть частички оболочки остаются на зубах. Эта особенность возникает в силу того, что икринки крупные и плотные.
Мы коптим тушку осетра на натуральной ольховой щепе только с добавлением соли. Царская рыба после такой обработки имеет сочное, солоноватое мясо с плотной текстурой. Осетр практически бескостный, имеет только хребет, который с легкостью удаляется при разделке.
Осетр тушка горячего копчения
тушка потрошеная с головой, ~1100 г
Кусочки сельди олюторской собственного посола в маринаде из масляной заливки, красного лука и специй. Сельдь получается ароматной и очень вкусной! При производстве мы не добавляем консервантов и используем только механический способ удаления костей, не прибегая к химии.
У олюторской сельди жирное упругое мясо, отличается от прочих долгим послевкусием. Просаливается не так крепко, как остальные, поэтому вкус ярко выраженный и нежный.
Олюторской называют тихоокеанскую сельдь из популяции, обитающей на севере Тихого океана с восточной стороны Камчатского полуострова. Это название стало брендом благодаря крупному размеру, мясистому туловищу и нежному вкусу рыбы.
Сельдь олюторская по-домашнему
Свежая икра горбуши 2021 года! Ее поставляют с Дальнего Востока - Хабаровский и Приморский край, Камчатка и Сахалин.
Икра горбуши малосоленая, со сладковатым привкусом и без горечи. Она довольно крупная, примерно 5 мм в диаметре. Цвет зерен ярко-оранжевый. Икра горбуши содержит максимальное количество Омеги-3, что делает ее невероятно полезной.