Подробнее об ингредиентах
Для создания этого блюда мы готовим тунца по технологии mi-cuit, которая обеспечивает нежный вкус, сохраняет аромат и цвет рыбы. Благодаря этому рыба буквально тает во рту, а ее вкус становится ярким за счет ароматных трав в составе. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить на тарелку. Яркие ягоды, травы и апельсин в составе станут его украшением. Филе тунца можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки рыбы на брускетты.
Филе тунца с прованскими травами
Эта печень трески плотная, маслянистая и нежная. Производится в Мурманске из охлажденного сырья. Имеет натуральный состав.
Треска - нежирная рыба, однако в ее печени концентрируется максимум полезного жира. Особенно ценится печень атлантической трески: она крупнее и вкуснее, чем у дальневосточной. Именно ее мы и поставляем.
Печень трески натуральная
Мы готовим семгу по технологии mi-cuit, то есть с минимальной тепловой обработкой. Благодаря этому от природы нежная рыба приобретает особую деликатность. Апельсин, тимьян и розмарин придают ей легкие изысканные нотки и отсылают нас к берегам солнечной Италии. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Это готовый продукт. Вам остается только открыть порционную баночку и выложить блюдо на тарелку. Яркие травы, апельсин и перец розе в составе станут его украшением. Семгу можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить нежные кусочки на брускетты.
Семга с апельсином и перцем розе
Нежное масло с легким ароматом копчения прекрасно подойдет к рыбе, икре, мясу и овощам. Мы готовим его из натурального сливочного масла жирностью 82,5%.
Намажьте его на булочку с кунжутом, сверху выложите слайс слабосоленой семги или красную икру – и у вас получится великолепный завтрак.
Традиционное северное блюдо сугудай из омуля в авторском исполнении нашего шеф-повара приобретает легкий аромат сибирской хвои за счет можжевеловой ягоды в составе. Его оттеняет цедра лимона, которая остается в послевкусии завершающим штрихом. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие ягоды, перец розе и лимон в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с можжевеловой ягодой
Сугудай – это традиционное блюдо коренных народов Севера, оно готовится из свежевыловленной рыбы. Для его создания мы используем омуля, он отличается нежным жирным мясом. В сочетании с жареными кедровыми орешками рыба приобретает особое изысканное звучание. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие перец, морковь и орешки в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с кедровыми орешками