ДОСТАВИМ УЖЕ ЗАВТРА
ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ БЕЗ ВОПРОСОВ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая кнопку «Оформить заказ», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта

8 склянок

Печень трески 230г ст/б Мурманск, Семга с апельсином и перцем розе, Сугудай из Омуля с кедровыми орехами, Сугудай из Омуля с можжевеловой ягодой, Филе тунца с проварскими травами, Масло копченоеСельдь олюторская по домашнему 200гр, Шпроты "За Родину" 160г ж/б
3 790
Количество:
Старая цена
СЫРЫМ
ВАРИТЬ
ТУШИТЬ
ЖАРИТЬ
Подробнее об ингредиентах
Для создания этого блюда мы готовим тунца по технологии mi-cuit, которая обеспечивает нежный вкус, сохраняет аромат и цвет рыбы. Благодаря этому рыба буквально тает во рту, а ее вкус становится ярким за счет ароматных трав в составе. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить на тарелку. Яркие ягоды, травы и апельсин в составе станут его украшением. Филе тунца можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки рыбы на брускетты.

Филе тунца с прованскими травами
Стеклянная банка, 200 г

Эта печень трески плотная, маслянистая и нежная. Производится в Мурманске из охлажденного сырья. Имеет натуральный состав.
Треска - нежирная рыба, однако в ее печени концентрируется максимум полезного жира. Особенно ценится печень атлантической трески: она крупнее и вкуснее, чем у дальневосточной. Именно ее мы и поставляем.

Печень трески натуральная
стеклянная банка 230г
Мы готовим семгу по технологии mi-cuit, то есть с минимальной тепловой обработкой. Благодаря этому от природы нежная рыба приобретает особую деликатность. Апельсин, тимьян и розмарин придают ей легкие изысканные нотки и отсылают нас к берегам солнечной Италии. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.
Это готовый продукт. Вам остается только открыть порционную баночку и выложить блюдо на тарелку. Яркие травы, апельсин и перец розе в составе станут его украшением. Семгу можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить нежные кусочки на брускетты.
Семга с апельсином и перцем розе
Стеклянная банка, 200 г
Нежное масло с легким ароматом копчения прекрасно подойдет к рыбе, икре, мясу и овощам. Мы готовим его из натурального сливочного масла жирностью 82,5%.
Намажьте его на булочку с кунжутом, сверху выложите слайс слабосоленой семги или красную икру – и у вас получится великолепный завтрак.
Масло копченое
Стеклянная банка, 100 г

Традиционное северное блюдо сугудай из омуля в авторском исполнении нашего шеф-повара приобретает легкий аромат сибирской хвои за счет можжевеловой ягоды в составе. Его оттеняет цедра лимона, которая остается в послевкусии завершающим штрихом. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.

Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие ягоды, перец розе и лимон в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с можжевеловой ягодой
Сугудай – это традиционное блюдо коренных народов Севера, оно готовится из свежевыловленной рыбы. Для его создания мы используем омуля, он отличается нежным жирным мясом. В сочетании с жареными кедровыми орешками рыба приобретает особое изысканное звучание. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.

Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие перец, морковь и орешки в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.
Сугудай из омуля с кедровыми орешками

Стеклянная банка, 200 г

Стеклянная банка, 200 г

Шпроты "За Родину" сделаны из балтийской кильки без голов и хвостов. Имеют приятный аромат ольхового копчения и благодаря своему натуральному вкусу выгодно отличаются от других аналогичных консервов. Не содержат глутамат натрия, искусственных добавок и консервантов. Попробуйте шпроты "За Родину" - и вы не останетесь к ним равнодушными!
Шпроты можно использовать для приготовления закусок и салатов.


Шпроты "За Родину"
Стеклянная банка, 270 г

Кусочки сельди олюторской собственного посола в маринаде из масляной заливки, красного лука и специй. Сельдь получается ароматной и очень вкусной! При производстве мы не добавляем консервантов и используем только механический способ удаления костей, не прибегая к химии.
У олюторской сельди жирное упругое мясо, отличается от прочих долгим послевкусием. Просаливается не так крепко, как остальные, поэтому вкус ярко выраженный и нежный.
Олюторской называют тихоокеанскую сельдь из популяции, обитающей на севере Тихого океана с восточной стороны Камчатского полуострова. Это название стало брендом благодаря крупному размеру, мясистому туловищу и нежному вкусу рыбы.

Сельдь олюторская по-домашнему
Стеклянная банка, 200 г
8 склянок
2900
р.
Количество
Успей сделать заказ
к Новому году!
Праздник скоро!
Оформите заказ на сайте и получите
вкусный набор к праздничному столу.
или позвоните нам и сделайте
заказ по телефону
+7 499 283-22-69